Колбаски-гриль — блюдо по-быстрому, когда гости почти на пороге

Рецепты

Да, многие оценили колбаски вот этого типа. Но приготовить их можно по-разному — как говорит моя подруга — с душой и просто так.

Мы на всякий случай всегда имеем в морозилке такие колбаски, чтобы приготовить их при желании или для внезапно заехавших друзей.

Раньше мы их просто поджаривали на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки до готовности.

А сейчас поджариваем во дворе на углях, когда гости не спешат.

Колбаски-гриль на углях

О, это уже совсем другое блюдо.

Во-первых, романтическая обстановка: вечер, угли, дымок, запах с ума сводящий.

Во-вторых, процесс ожидания приятного.

Конечно, надо внимательно следить, чтобы не подгорели, вовремя перевернуть.

А вот и итог готовки — тарелка с вожделенными колбасками.

Поделитесь рецептами, друзья, и подпишитесь на канал, если захотите.

Колбаски гриль

Оцените статью