Кабачки сейчас — палочка-выручалочка. А ведь это овощ красоты — едим и хорошеем

export-2

Кабачки пошли на грядках полным ходом. Делаем из них массу заготовок на зиму — кетчупы, салаты, засолки…

И сейчас готовим почти каждый день.

Моя подруга дала мне рецепт и фото с готовкой кабачка. Я попробовала — мне понравилось, решила поделиться.

Как приготовить:

Кабачок режем кружочками высотой 1 см примерно.

Обваливаем в муке и раскладываем на смазанный маслом лист пергамента.

На каждый кружок — каплю майонеза (сметаны) и можно(по желанию) каплю кетчупа и давленный чеснок.

Сверху кружок колбасы (самая вкусная для этого рецепта — украинская жареная) или мясной фарш.

Посыпаем тертым сыром — и в духовку на 15-20 минут.

Очень вкусно, сытно и просто.

Поделитесь рецептами, друзья, и подпишитесь на канал.

Запекаем кабачки

Оцените статью