Кабачки с прованскими травами — просто и вкусно. Миллионеры это едят, потому что жить здоровыми хотят

Без рубрики

Такое приятное блюдо: идёт хоть на гарнир к мясу, хоть как на самостоятельное блюдо.

Компоненты:

  • Кабачок, соль, прованские травы, сыр или сливки.

Как приготовить:

Нарезаем молодой кабачок брусочками.

Кладём в чашку, добавляем по вкусу соль и прованские травы.

Всё перемешиваем и выкладываем на смазанный противень.

Посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром или смазываем сливками (почти как у Юлии Высоцкой :))

Выпекаем в духовке при 180 градусах.

Получается необычное блюдо со своеобразным вкусом, но приятное и аппетитное.

Поделитесь рецептами, друзья, и подпишитесь на канал при желании.

Кабачок с прованскими травами

Оцените статью