К 60 годам поняла, о каких вещах не желательно рассказывать даже близким подругам. Лучше хранить при себе

Еда

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Людям свойственно что-то скрывать. У каждого должны быть свои скелеты в шкафу, о которых никто кроме них не знает. Однако до 60 лет я старалась делиться всеми своими секретами с близкими подругами. Мне нужна была поддержка или совет. Зачастую мне просто хотелось поделиться этим. Я могла и вовсе забыть, что это вообще-то секрет.

Теперь же я рада, что к 60 годам поняла кое-что очень важное. Существуют такие вещи, которые лучше не рассказывать другим. Какими бы близкими и родными не были друзья, эти секреты должен знать только ты. Лучше хранить их при себе.

Хочу написать о нескольких таких вещах. О некоторых из них я до сих пор никому не рассказала.

1.Планы на будущее

На мой взгляд, это должны знать только вы. Каким бы близким не был ваш друг, он может как помочь в выполнении плана, так и попрепятствовать этому. По собственному опыту помню, как моя подруга, узнав о том, что я собираюсь подарить нашей общей знакомой духи, сделала это первее. В результате, мне потом пришлось впопыхах думать о новом подарке.

2.Проблемы в отношениях

Любовь и проблемы в отношениях не касаются кого-то, кроме самих партнеров. Нельзя делиться тем, что происходит между вами, даже с близкими подругами. Кто-то точно будет радоваться семейным ссорам или обиде. Кто-то даже может воспользоваться этим и увести чужого мужчину.

3.Получаемый доход

К сожалению, в современном мире все держится на деньгах. Многие завидуют тем, кто зарабатывает больше них. Там может произойти и с вами. Самые близкие друзья могут начать завидовать вашему финансовому положению. Узнав, что у друга много денег, они без проблем займутся тем, что будут брать в долг, а потом не отдавать. И с этим у меня тоже есть плохой опыт.

4.Страхи

Нельзя рассказывать о своих страхах. Этим легко можно воспользоваться. Допустим, вы боитесь темноты. Даже хорошие друзья могут подшутить над вами и закрыть вас в темной комнате. По моему мнению, именно об этом ни в коем случае нельзя пробалтываться.

Таким образом, только после 60 я осознала о том, что нельзя говорить. Надеюсь, вам это поможет. Храните эти вещи при себе.

Оцените статью