Доктор А. Мясников рассказал о приеме пищи, который улучшает работу ЖКТ и укрепляет сосуды. Делюсь рецептом

на экспорт

доктор Александр Мясников

И снова рад поприветствовать всех читателей на моем канале!!!

Пару недель назад я по телевизору видел передачу, где в главных гостях был известный российский врач-Александр Мясников. Он часто появляется на различных телеканалах и я как раз наткнулся на передачу с его участием. Доктор Мясников рассказывал о том, насколько важно следить за состоянием внутренних органов, в том числе органов ЖКТ, а также печени. Врач поделился таким приемом пищи, который нормализует работу ЖКТ, а также подлечивает печень. Итак, приступим:

Почему по мнению врача важно, чтобы печень и органы ЖКТ хорошо выполняли свои функции:

По словам врача, такие органы, как печень и желудочно-кишечный тракт играют важную роль в обмене веществ и общем самочувствие человека. Когда печень у человека хорош выполняет все свои функции, а также не нарушена работа желчного пузыря, то тогда у человека будет хороший обмен веществ и любая пища будет перевариваться хорошо.

Данный прием пищи, как говорит Александр Мясников, также способен восстанавливать состояние сосудов, а именно укреплять их стенки, благодаря содержащимся в нем полезным веществам.

Публикация создана исключительно в информативных целях и не призывает к применению советов. Прежде, чем заниматься самолечением, пройдите консультацию у специалиста.

Прием пищи, который улучшает работу ЖКТ и укрепляет сосуды:

сваренная гречневая каша, полезный продукт для внутренних органов

Давайте для начала немного поговорим о свойствах данного прием пищи.

В таком приеме пищи содержится большое количество витаминов и минералов, которые положительно влияют на работу всего желудочно-кишечного тракта, а также при регулярном употреблении он восстанавливает печень. Данное блюдо также способно укреплять стенки сосудов, из-за полезных микроэлементов в пище.

Рецепт:

Для рецепта понадобится стакан гречневой крупы, лук, морковь, а также капуста брокколи. Для начала нужно отварить гречневую кашу до готовности. Далее на маленьком огне нужно протушить морковь, лук и брокколи. После этого нужно смешать гречневую кашу с овощами и тушить еще на протяжении 3-4 минут. После приготовления врач посоветовал присыпать свежей зелень ю данное блюдо.

Оцените статью