Бежать из «Дома» пришлось участнице телепроекта Ирине Науми

на экспорт

Как получилось, что знаменитая на всю Россию телестройка стала местом заключения для инстаграм-модели из Челябинска?

Фото из открытых источников

Настоящий детектив разыгрался накануне с одной из участниц проекта «Дом 2». Она обратилась в соответствующие органы с заявлением о том, что ее чуть ли не силой удерживали на проекте, заставляли делать то, что ей не нравилось и не отпускали на свободу. Ирина Науми – красотка из Челябинска. Достаточно известная модель, которая много путешествовала и снималась для различных брендов и рекламных кампаний. Но в один прекрасный день случился коронавирус. Границы закрылись. Многие контракты сорвались.

Фото из открытых источников

Чтобы заработать немного денег Ирина решила принять участие в знаменитом телепроекте и, если не построить любовь, то хотя бы подзаработать. Идея оказалась успешной – Ирина быстро влилась в коллектив и стала одной из заметных участниц «Дома 2». Однако по законам жанра необходимо все время поддерживать интригу и подогревать интерес к себе. На знаменитой телестройке такие вещи обычны решаются с помощью межличностных отношений. Однако девушка к такому повороту была не готова и всячески избегала провокационных ситуаций, которые ей пытались подстроить режиссеры проекта. 

Фото из открытых источников

Однако в один прекрасный день вопрос встал ребром – по сценарию девушка должна была провести вечер в комнате с молодым человеком, к которому она демонстрировала симпатии. Ирина проявила характер и попыталась сбежать с территории проекта, но путь ей преградили охранники. По словам бывшей участницы «Дома 2» ей только чудом удалось вырваться из объятий охраны, после чего она обратилась к правоохранителям. Но последние завести дело отказались, так как не увидели в произошедшем ничего серьезного. Тогда девушка обратилась к депутату ГД от Челябинской области. Последний обещал разобраться.

Фото из открытых источников

Организаторы проекта от всех обвинений открещиваются, а участники выступают в их поддержку и осуждают поступок Ирины. Многие убеждены, что ничего страшного не произошло, а все случившееся – следствие вспыльчивости Ирины Науми и ее невнимательность при чтении и оформлении контракта.

Вот такие нравы царят на современном телевидении. Что думаете об этой ситуации? Поддерживаете Ирину или она сама во всем виновата? Свое мнение пишите в комментариях! Обсудим! Не забывайте про лайк и подписку, если было интересно!

Оцените статью