185 часов без еды. Лечим неизлечимое!

Еда

Всем привет. Это канал «Эксперимент», и я продолжаю экспериментировать со своим организмом. Если кто-то еще не знает, то я обладатель неизлечимого заболевания «Витилиго» вот уже 15 лет. Ни один профессор медицины не знает, как и чем лечить. Да, есть теория, разбор химических явлений, мази, таблетки и тому подобное. Но все это не помогает и вряд ли поможет. Для кого-то, у кого форма витилиго находится в стадии «зародыша», может быть и будут полезные официальные методы, предложенные наукой и медициной, но не для меня.

Я практиковал разные методы: восточные практики, йоговские, буддийские, западные, европейские, древнеславянские и так далее. Все безрезультатно! Но есть один метод, который я не решался испробовать и очень опасался за свое здоровье. Этот метод называется – «длительное периодическое голодание». Пару лет назад я начала постепенно к нему готовиться. Сначала это были короткие пищевые паузы на 16 и 18 часов.

Спустя какое-то время уже была практика 24 – 48 часов без еды. Далее я отважился на очень грубый эксперимент – 11 суток сухого голодания (без еды и воды), но хватило меня, как вы уже поняли, не на долго. Затем я проводил эксперимент 22 на 2. Суть его заключалась в том, что на протяжении 22 дней я питался только один раз в сутки в промежутке 2-х часов, а остальные 22 часа я находился в пищевой паузе. Было классно, но ситуацию кардинальным образом это не изменило. И вот настал час «Х»

Я знаю, что смогу…

Итак, пришел тот день, когда я решился на самый строгий эксперимент в своей жизни. Я решил проверить метод, изученный многими известными медиками и научными деятелями в области медицины начиная аж с 1400 года. Еще с тех времен они лечили этим методом множество серьезных заболеваний (лихорадки, цинга, рак и так далее).

И я подумал, а чем же я хуже. Неужели я настолько слаб, что не смогу сделать что-то подобное? Я поставил себе цель прожить без еды в течение 30 дней. Начал я этот эксперимент 1 ноября. И вот сегодня уже 9 число месяца, а значит 14 часть эксперимента уже пройдена.

185 часов без еды – это вам не шутки. Большинству об этом даже подумать страшно, хотя сами страдают от различных заболеваний и готовы тратить десятки тысяч рублей на лекарства, которые абсолютно ничем не помогают.

скриншот с телефона

Состояние у меня потрясающее. Первые дни, как ни странно, учитывая весь мой предыдущий опыт, были не легкими. Но сейчас все очень даже замечательно. И, как мне кажется, есть первые положительные результаты с моим неизлечимым заболеванием. Мои белые пятна (витилиго) стали потихоньку розоветь. Это не может не радовать, поэтому эксперимент продолжаю с удовольствием и верю в результат.

Все-таки наш организм очень мощный, саморегулирующийся механизм, который знает, что делать в таких ситуациях. Потрясающе! С каждым новым экспериментом, жить становиться все интереснее и интереснее.

Благодарю все, кто дочитал статью до конца. Желаю вам успехов и отличного настроения. Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Всех благ вам, мои любимые.

Оцените статью